私家看護

私家看護服務

獨留長者在家,危險隨時發生。即使只是碰撞或跌倒,也可對長者造成嚴重損傷。可是,香港市民工作和生活一般非常繁忙,正常很難能夠全職照顧長者;特別是遇上出差公幹或家庭旅遊時,更難以放心外遊。看護服務正正是為適合需要24小時貼身照顧的長者度身而設。

新都醫護 The Care 提供私家看護,為長者安排和配對專業的看護,滿足他們不同的生活需要,務求令他們得到最貼心的私人看護照顧,在日常生活中得到最合適的協助,以達致可以選擇在家中安老。

私人看護類型

私家看護是包含家中及外出的看護服務,讓有需要人士在任何時間,任何地方都能享用看護服務,舉例如下:

  1. 個人衛生護理及生活輔助 (包括但不限於) – 扶抱、如廁、洗澡、換片及造口袋等
  2. 醫護監察 (包括但不限於) – 活動能力、營養攝取、睡眠質素及心理及精神狀況等
  3. 身體指數監察 (包括但不限於) – 量血壓、抽血、睡眠窒息測試及化驗等 藥物肌肉、皮下、動脈或靜脈注射及輸液
  4. 喉管餵食 (包括但不限於) – 餵食及更換喉管等
  5. 傷口或喉管造口護理 – 簡單運動或協助被照顧者運動
  6. 腹膜透析(洗腎)
  7. 陪同外出到診

預約服務

看護服務適用人士 / 對象

 
 
 
 
 

提供私人看護服務地點:

 
 
 
 
 
 
 

 

如有任何有關私家看護服務查詢,歡迎與新都醫護 The Care 專業團隊聯絡。