專業護理

家居護理服務

香港作為全球最繁忙的都市之一,生活節奏急速,工作繁忙,很多人即使希望多與長者、家人相處,一盡孝道,也因工作忙碌、長者是長期病患者、擔心獨留長者在家等種種不同原因,而未能照顧他們,逼於無奈下把他們送到院舍,交給專業的醫護人員來照顧。

有見及此,新都醫護 The Care 希望可以透過家居護理服務,安排上門護理員上門,提供家居照顧服務,幫助有需要人士實踐他們享天倫之樂的願望。目的是為有需要人士給予醫療專業護理及治療服務,免去外出的不便,安坐家中也能接受家居護理。護理人員的出現,暫時代替家人在家居照顧有需要人士,分擔他們的壓力。

專業上門護理員

此外,安排專業的護理員上門可以縮短治療時間,有助減輕治療期間帶來的痛楚、不適和不安。新都醫護 The Care 的每位護理員都經過我們的嚴格篩選,通過面試才被聘請。亦必須參加培訓才可開始提供服務,確保服務質素。我們的護理員擁有豐富的經驗,是業界的專才,提供在家全方位護理,為有需要人士度身訂造合適的護理計劃。

預約服務

家居照顧適用人士和對象(包括但不限於)︰

 
 
 
 

地點

 
 
 
 
 
 
 

 

如有任何家居護理員相關的查詢,歡迎與新都醫護 The Care 聯絡。